1日限りの「本格ラーメン店」OPEN

麺、肉、野菜、調味料
選び抜いた基準は全て
「美味しい」「安全」であること

プロの料理人の
細部までこだわった手仕事により
食材が最大限に「生かされる」

女性でもスープを飲み干して
きれいに完食してしまう

化学調味料を一切使わず
和食料理人が本気で作った
本格ラーメンです

広島県の和食料理人・今井脩平が
味はもちろん、体にも良い
広島産の最高の食材を厳選。
料理人が食材と徹底的に向き合い
素材の旨味を最大限に引き出した
「ヌードル今井」の本格ラーメン。
美味しく健康に食べられるラーメンを
食べてもらいたい

そんな思いで完成した一杯です。

【日時】
2022年11月28日(月)10時〜16時

【場所】
野菜とお出汁の料理店 おりょうり
〒670-0011 兵庫県姫路市坊主町68−4
※当日は店舗駐車場はご利用できませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただくか、徒歩、自転車、公共交通機関でお越しください。詳細は下記地図をご覧ください。

【ヌードル今井の本格ラーメン】
限定150食/1200円(税込)

【主催】
PR,JAPAN(WASHOKU)
野菜とお出汁の料理店 おりょうり
ヌードル今井

【お問い合わせ】
野菜とお出汁の料理店 おりょうり

SHARE
  • URLをコピーしました!
目次